Comunicação Oral – Nutrição

Declaração de Publicação nos anais
TÍTULO AUTOR(ES) DOWNLOAD
A INFLUÊNCIA DO ÔMEGA 3 NA GESTAÇÃO STEPHANIE FAVERO; ANA HELENA GOMES ANDRADE PDF
ANÁLISE DA CONCENTRAÇÃO DE AFLATOXINA EM PASTAS DE AMENDOIM GUSTAVO BOLZON NAKAN; EDUARO AMARAL DE TOLEDO PDF
ANÁLISE DE AÇÚCARES E GORDURAS TOTAIS CONTIDAS NOS BISCOITOS INTEGRAIS EM RELAÇÃO COM A TABELA NUTRICIONAL GABRIELLE DA SILVA DE MATTOS; EDUARDO AMARAL DE TOLEDO PDF
ANÁLISE DE PRESENÇA DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS EM QUEIJOS ARTESANAIS, COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE APUCARANA-PR JANAÍNA PEREIRA GUIMARÃES; UDSON MIKALOUSKI PDF
ANÁLISE DE ROTULAGEM DE LEITE DE MARCAS DIFERENTES SEGUNDO A RDC Nº 26, DE 02 DE JULHO DE 2015 CAROLAINE DOS SANTOS COSTA; EDUARDO AMARAL TOLEDO PDF
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA EM BATATA PALITO PRÉ – FRITA E CONGELADA LARISSA RENATA GUSSON; EDUARDO AMARAL TOLEDO PDF
AVALIAÇÃO DA FREQUÊNCIA ALIMENTAR DE ALIMENTOS COM CORANTES POR CRIANÇAS CAMILA VIDAL VOLPATO; NATALIA BRANDÃO PDF
AVALIAÇÃO DE PERDAS HÍDRICAS NO DESCONGELAMENTO DE AVES INTEIRAS COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE MARINGÁ-PR CELUANI ALEIXO ALVES NUNES; EDUARDO AMARAL DE TOLEDO PDF
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E DIETÉTICO DE MILITARES DO DESTACAMENTO DE CALIFÓRNIA- PR GISLAINE PEREIRA DA COSTA; NATÁLIA DOS SANTOS LOURIVAL BRANDÃO PDF
COMPOSIÇÃO DAS LANCHEIRAS DE ALUNOS DE UMA ESCOLA PARTICULAR DE APUCARANA – PR BARBARA CRISTINA HAUPTMANN FRANCO DE SOUZA; TATIANA MARIN PDF
CONSUMO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS E COM ALTO TEOR DE LIPIDEOS POR ESTUDANTES DE NIVEL SUPERIOR DIESLEY MARTINS PRADO.; NATÁLIA BRANDÃO DOS SANTOS LOURIVAL PDF
CONSUMO DE COMPOSTOS QUÍMICOS DE ORIUNDOS EMBUTIDOS E SUA CORRELAÇÃO COM O DESENVOLVIMENTO DO CÂNCER: UMA REVISÃO PAMELA DA SILVA SANTOS; NATÁLIA BRANDÃO DOS SANTOS LOURIVAL PDF
FITOTERÁPICOS: TERAPIA ALTERNATIVA PARA OBESIDADE THAYNÁ CAROLINE GARCIA RODRIGUES; NATÁLIA BRANDÃO PDF
HÁBITO ALIMENTAR E O ESTADO DE SAÚDE DO IDOSO FLÁVIA CARINA SILVA; ANA HELENA GOMES ANDRADE PDF
HÁBITOS ALIMENTARES DE HIPERTENSOS QUE FREQUENTAM UMA UBS DA CIDADE DE JANDAIA DO SUL /PR MARCIO ALAN SILVA; ANA HELENA GOMES ANDRADE PDF
INFLUÊNCIA DA DIFERENÇA DO VALOR DO ARROZ INTEGRAL COM O ARROZ POLIDO ALLAN VINICIUS MOURA; SANDRA SAYURI ISHII; LIDIANE RAIMUNDO DOS SANTOS; LEANDRO VICENTE GONÇALVES PDF
INFLUÊNCIA DA MÍDIA NO COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE MULHERES ADULTAS SILVIA ALVES DA SILVA.; PATRÍCIA FERNANDA FERREIRA PIRES CECERE PDF
OFERTA DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS SILMARA DE FÁTIMA FARIAS; GUILHERME LIMA NASCIMENTO; JÉSSICA MARRONI PAVANELI; RAFAEL LINHAM PAVANELLI; LEANDRO VICENTE GONÇALVES PDF
PERFIL DIETÉTICO DE USUÁRIOS DE RESTAURANTE SAUDÁVEL EM APUCARANA – PR WENDEL FELIPE IZIDIO; PATRÍCIA FERNANDA FERREIRA PIRES CECERE PDF
PERFIL NUTRICIONAL DAS CRIANÇAS QUE FREQUENTAM OS CENTROS MUNICIPAIS DE EDUCAÇÃO INFANTIL DE JANDAIA DO SUL – PR MATHEUS VINICIUS DE SOUZA NETO; PATRÍCIA FERNANDA FERREIRA PIRES CECERE PDF
PERFIL NUTRICIONAL DE CRIANÇAS COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA NO MUNICIPIO DE ARAPONGAS- PR MARIANE DA SILVA ROSA; ANA HELENA GOMES ANDRADE PDF
PERFIL NUTRICIONAL DE PACIENTES HIPERTENSOS DE UMA UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE DA CIDADE DE APUCARANA- PR MARYANE DOS SANTOS MATIAS ; ANA HELENA GOMES ANDRADE PDF
TRANSGÊNICOS: IMPACTO NA SAÚDE E A IMPORTANCIA DA ROTULAGEM DANIELE FRANCISCONI ALEXANDRINO, TATIANA MARIN PDF
VIVÊNCIA DAS MÃES EM RELAÇÃO À AMAMENTAÇÃO: UM ESTUDO QUALITATIVO DAIENE CAROLINI COSTA; PATRÍCIA FERNANDA FERREIRA PIRES CECERE PDF