Nos dias 31 de agosto, 01 e 02 de setembro aconteceu a IV Semana da Nutrição. O evento contou com a participação de diversos nomes renomados na área da Nutrição. No dia 31 de agosto a Bióloga Gina Maria Bueno Quirino, membro do Grupo de Segurança de Alimentos do ITAL-Campinas-SP, ministrou o tema “Microscopia em Alimentos”, no mesmo dia a engenheira de Alimentos Gisele Mutti Capiotto, Auditora em Alimentos, que ministrou a palestra com o tema “Segurança de Alimentos”. No dia 01 de setembro os palestrantes foram Alfredo Benatto, médico veterinário e membro da ANVISA, que ministrou o tema “Agrotóxico X Saúde Pública”. A outra palestrante foi Eliana da Silva Scucato, engenheira agrônoma que falou sobre resíduo de agrotóxico em Alimentos. A última palestra do dia 01 de setembro foi sobre Alergênicos e o palestrante foi o administrador de empresa que trabalha com análises clínicas. No dia 02 de setembro a palestrante foi Juliana Bertolin, nutricionista, foi trabalhado o tema “Saúde Pública: Novos desafios da Nutrição”. Logo após os alunos participaram de um coquetel em comemoração ao Dia do Nutricionista. A coordenadora e professores do Curso agradecem os patrocinadores e a participação dos alunos.