Nutrição

ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE CHÁ VERDE (CAMELLIA

SINENSIS) COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE APUCARANAPR.

BERTELI, L. B.; TOLEDO, E. A. PDF
AVALIAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO COMPLEMENTAR E DO

PERFIL NUTRICIONAL DE CRIANÇAS DA PRIMEIRA INFÂNCIA

SILVA, L.D.C. da.; PIRES, P.C.; PAGNAN, F. M. PDF
AVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE ALIMENTOS

COMPLEMENTARES EM BEBÊS DE CMEIS DE JANDAIA DO SUL-PR

CORDEIRO, F.S.; PUPPIO, A.A.N. PDF
AVALIAÇÃO DO CONSUMO HÍDRICO DE PARTICIPANTES DE

DIFERENTES MODALIDADES ESPORTIVAS

CESNIK, M. J. PDF
AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DE MULHERES QUE

REALIZAM MASSAGENS COM FINALIDADE DE EMAGRECIMENTO

SOUZA, P. R.; LOURIVAL, N. B. S. PDF
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE SALSICHAS TIPO HOT DOG

COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE

ARAPONGAS – PR

OLIVEIRA, T. R.; TOLEDO, E. A. PDF
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS INTEGRAIS EM

PESSOAS PORTADORAS DE DIABETE MELLITUS EM

APUCARANA-PR

KLEPKA, G.; MARIN, T. PDF
AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES E O

CONSUMO DE ANTIOXIDANTES EM PROFESSORES

UNIVERSITÁRIOS

JESUS, A. M.; MARIN, T. PDF
CONSUMO DE FITOTERÁPICOS MANIPULADOS PARA AUXILIO

NO EMAGRECIMENTO EM UMA FARMÁCIA DE APUCARANA –

PR

LIMA, H. F. L.; LOURIVAL, N, B, S. PDF
ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE BRIGADEIRO PARA

INTOLERANTES À LACTOSE E ALÉRGICOS AS PROTEÍNAS DO LEITE DE

VACA

DIAS, Y. K. M.; MARIN, T. PDF
INFLUÊNCIA DA MÍDIA NA ALIMENTAÇÃO INFANTIL E

FATORES DE RISCO NO DESENVOLVIMENTO DA

OBESIDADE NA INFÂNCIA

FAVORITO, G.; PUPPIO, A.M. PDF
O CAFÉ DA MANHÃ E SUA RELAÇÃO COM O

DESENVOLVIMENTO DE CRIANÇAS EM IDADE

ESCOLAR

MENDES, E. C. V; PIRES, P. C; PAGNAN, M. F. PDF
PERFIL NUTRICIONAL ASSOCIADO A FATORES

SOCIOECONÔMICOS EM IDOSOS DO MUNICÍPIO DE CAMBIRA –

PR.

SIQUIERA, L, K.; LOURIVAL, N.B.S. PDF
PERFIL NUTRICIONAL DE CRIANÇAS QUE FREQUENTAM UM

CMEI NA CIDADE DE APUCARANA

GANASCIM, A.C.G.G.; ANDRADE, A.H.G. PDF
PERFIL NUTRICIONAL DE GESTANTES QUE FREQUENTAM A

CASA DA GESTANTE NA CIDADE DE APUCARANA-PR

BUENO, M.J; PUPPIO, A.A.N. PDF
PERFIL NUTRICIONAL DE PACIENTES COM DIFERENTES

TIPOS DE CÂNCER ATENDIDOS EM UMA UNIDADE DE

QUIMIOTERAPIA

CAVALHERI, K.V.; ANDRADE, A,H.G. PDF
PRODUÇÃO DE BISCOITO FUNCIONAL À PARTIR DA FARINHA

DE CASCA DE MARACUJÁ

KLOCZAK, M. Z. PDF