Nutrição
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE CHÁ VERDE (CAMELLIA
SINENSIS) COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE APUCARANAPR. |
BERTELI, L. B.; TOLEDO, E. A. | |
AVALIAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO COMPLEMENTAR E DO
PERFIL NUTRICIONAL DE CRIANÇAS DA PRIMEIRA INFÂNCIA |
SILVA, L.D.C. da.; PIRES, P.C.; PAGNAN, F. M. | |
AVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE ALIMENTOS
COMPLEMENTARES EM BEBÊS DE CMEIS DE JANDAIA DO SUL-PR |
CORDEIRO, F.S.; PUPPIO, A.A.N. | |
AVALIAÇÃO DO CONSUMO HÍDRICO DE PARTICIPANTES DE
DIFERENTES MODALIDADES ESPORTIVAS |
CESNIK, M. J. | |
AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DE MULHERES QUE
REALIZAM MASSAGENS COM FINALIDADE DE EMAGRECIMENTO |
SOUZA, P. R.; LOURIVAL, N. B. S. | |
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE SALSICHAS TIPO HOT DOG
COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE ARAPONGAS – PR |
OLIVEIRA, T. R.; TOLEDO, E. A. | |
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS INTEGRAIS EM
PESSOAS PORTADORAS DE DIABETE MELLITUS EM APUCARANA-PR |
KLEPKA, G.; MARIN, T. | |
AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES E O
CONSUMO DE ANTIOXIDANTES EM PROFESSORES UNIVERSITÁRIOS |
JESUS, A. M.; MARIN, T. | |
CONSUMO DE FITOTERÁPICOS MANIPULADOS PARA AUXILIO
NO EMAGRECIMENTO EM UMA FARMÁCIA DE APUCARANA – PR |
LIMA, H. F. L.; LOURIVAL, N, B, S. | |
ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE BRIGADEIRO PARA
INTOLERANTES À LACTOSE E ALÉRGICOS AS PROTEÍNAS DO LEITE DE VACA |
DIAS, Y. K. M.; MARIN, T. | |
INFLUÊNCIA DA MÍDIA NA ALIMENTAÇÃO INFANTIL E
FATORES DE RISCO NO DESENVOLVIMENTO DA OBESIDADE NA INFÂNCIA |
FAVORITO, G.; PUPPIO, A.M. | |
O CAFÉ DA MANHÃ E SUA RELAÇÃO COM O
DESENVOLVIMENTO DE CRIANÇAS EM IDADE ESCOLAR |
MENDES, E. C. V; PIRES, P. C; PAGNAN, M. F. | |
PERFIL NUTRICIONAL ASSOCIADO A FATORES
SOCIOECONÔMICOS EM IDOSOS DO MUNICÍPIO DE CAMBIRA – PR. |
SIQUIERA, L, K.; LOURIVAL, N.B.S. | |
PERFIL NUTRICIONAL DE CRIANÇAS QUE FREQUENTAM UM
CMEI NA CIDADE DE APUCARANA |
GANASCIM, A.C.G.G.; ANDRADE, A.H.G. | |
PERFIL NUTRICIONAL DE GESTANTES QUE FREQUENTAM A
CASA DA GESTANTE NA CIDADE DE APUCARANA-PR |
BUENO, M.J; PUPPIO, A.A.N. | |
PERFIL NUTRICIONAL DE PACIENTES COM DIFERENTES
TIPOS DE CÂNCER ATENDIDOS EM UMA UNIDADE DE QUIMIOTERAPIA |
CAVALHERI, K.V.; ANDRADE, A,H.G. | |
PRODUÇÃO DE BISCOITO FUNCIONAL À PARTIR DA FARINHA
DE CASCA DE MARACUJÁ |
KLOCZAK, M. Z. |